聘用家務助理的三大好處

日期: 09-Oct-2018
家務助理, 鐘點預約 聘用家務助理的三大好處

 

聘用家務助理的三大好處:

1.保持家居乾淨整潔:家務助理一般受過專業的清潔培訓,能徹底清潔家居中藏污納垢之處,例如客廳,廚房等地方,令家中保持舒適雅觀。    

2.輕鬆處理家務: 聘用家務助理能妥當處理一切家務,例如洗燙衣服,煮食和更換床鋪等,大大減輕客人的生活壓力。    

3.妥善照顧家人和寵物: 當雇主不在家時,家務助理能悉心照顧家中長者、嬰孩兒童或長期病患者,甚至連寵物也能細心呵護,令客人可以放心在外工作,無後顧之憂  

最新文章

  • 需要定期清洗冷氣機的原因(二)

    日期: 13-May-2019
    家務助理, 鐘點預約, 需要定期清洗冷氣機的原因(二)
      需要定期清洗冷氣機的原因(二)   定期清洗冷氣機能提高冷氣機的使用效能。由於一些塵埃和碎屑會長期累積在冷氣機的散熱片和過濾網上,因此會導致出風效能大大減低。通風受阻後耗電量亦會大大增加,所以定期清洗冷氣機亦可減少電費。除此外,由於累積過多灰塵和污垢,冷氣機的壓縮器和其餘零件的操作壓力大大增加,定期清洗冷氣機亦可延長冷氣機的機件壽命,減少冷氣機更換的需要
  • 需要定期清洗冷氣機的原因(一)

    日期: 27-Mar-2019
    家務助理, 鐘點預約, 需要定期清洗冷氣機的原因(一)
    需要定期清洗冷氣機的原因(一) 冷氣機長期不清洗會導致空氣質素下降。冷氣機運作的時候,一般在封閉的房間裏,缺少新鮮空氣的流動,空氣中的細菌容易累積在空調過濾網和散熱片,其中包括黴菌和病菌,除此外還有污垢物和塵埃等等。冷氣機運作時,容易將有害的細菌散播到室內空氣中,導致長期逗留在室內的人容易染上疾病,常見的疾病包括:呼吸道感染,肺炎,嚴重的話甚至會對免疫系統造成傷害  
  • 如何處理發霉

    日期: 01-Mar-2019
    家務助理, 鐘點預約, 如何處理發霉
      如何處理發霉   我們絕少定期深層清潔家裡每一個角落,這樣會導致形形色色的霉菌和真菌不斷生長。霉菌不但影響外觀,而且還會影響我們的健康,因為霉菌會引發多種疾病,例如由霉菌孢子引起的過敏症、由霉菌於人體內所産生的病原體、攝取或吸入霉菌毒素等。這些微生物影響我們的健康,導致過敏症如鼻塞、頭痛、惡心、皮膚過敏和哮喘等。長遠而言,甚至會影響呼吸道和肺功能。因此,特
  • 不想好心做壞事威脅毛孩健康?家務助理家居清潔小貼士

    日期: 01-Feb-2019
    不想「好心做壞事」威脅毛孩健康?可以參考以下由「Lazy」平台家務助理提供的「家居清潔的小貼士」
    不想「好心做壞事」威脅毛孩健康?可以參考以下由「Lazy」平台家務助理郭麗娜提供的「家居清潔的小貼士」: 地板清潔 先用清水重複拖地2次,然後把污水倒掉;重新注水再加入小蘇打拖地1次;同樣將污水倒掉後,注入清水加入檸檬酸 (檸檬酸須要加熱水),然後再拖地1次。注意:檸檬酸可用醋替代。 床單清潔 床單簡直是細菌繁殖的理想溫床,與寵物同床習慣的話,情況就更為惡劣,所以床單清潔相當重要。